Fingerfood Rezepte - Käse (176 Rezepte)

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen

18 Bewertungen

Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

29 Bewertungen

Die Pellkartoffeln vom Vortag sind ein wesentlicher Bestandteil dieser leckeren Kartoffelpizza, die herrlich herzhaft und ganz leicht nachzubacken ist.

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Feta Hackbällchen

Feta Hackbällchen

21 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diese Feta Hackbällchen. Sie können auch bei der einfachen und schnellen Zubereitung nach dem Rezept mithelfen.

Mini-Burger

Mini-Burger

29 Bewertungen

Auf jeder Party sind diese köstlichen Mini-Burger mit Zwiebelkonfitüre der Renner! Sie sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und perfekt als Fingerfood.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Blätterteig mit Spinat und Feta

Blätterteig mit Spinat und Feta

26 Bewertungen

Eine köstliche Verbindung ergibt sich aus dem Blätterteig mit Spinat und Feta. Das Rezept ist für viele Gelegenheiten unentbehrlich.

Crêpes mit Lachs

Crêpes mit Lachs

16 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.

Pestostangen

Pestostangen

22 Bewertungen

Eine super Sache sind diese Pestostangen mit selbstgemachtem Pesto. Dabei überzeugt das Rezept mit Knusprigkeit und Würze.