Filter zurücksetzen
Diese Vegetarischen Burger Patties sind eine echte Alternative für alle, die kein Fleisch im Burger mögen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Diese Blätterteigtaschen mit Rahmspinat und Feta sind mit diesem Rezept im Handumdrehen gemacht und schmecken warm wie kalt.
Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.
Dieser Blätterteigsnack mit Birne und Gorgonzola kommt als Amuse-Gueule oder Vorspeise immer gut an und das Rezept dafür ist einfach.
Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.
Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.
Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.
Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.
Wer eine kreative sowie leckere Idee für belegte Brote sucht, wird das Rezept für Sandwich mit Limburger und Paprika garantiert lieben.
Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.