Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.
Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.
Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.
Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.
Gefüllte Eier mit Thunfisch sind ein bisschen Retro. Aber auch heute kommt das Rezept für die kleinen Leckereien noch immer gut an.
Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.
Gerollter Räucherlachs ist ein toller Snack und begeistert Ihre Gäste. Hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept für die gefüllten Lachsröllchen ist perfekt für den Partytisch oder als leichter Snack am Abend.
Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.
Dieser weihnachtliche Snack generiert jede Menge Aufmerksamkeit und obwohl er so hübsch ist, ist er mit einem Happs verspeist. Das Rezept benötigt drei Zutaten und ist schnell gemacht.