Filter zurücksetzen
Wunderbar duftend kommen diese gefüllten Nusshörnchen aus dem Ofen, denn mit diesem Rezept ergeben der weiche Hefeteig und die leckere Nüssfüllung eine tolle Kombination.
Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!
Die knusprigen Sesam-Dinkel-Grissini ein herzhafter Snack für zwischendurch und mit diesem Rezept ganz einfach nachzubacken.
Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.
Mit dem Rezept gelingt die süße Spezialität aus Bratislava - früher Pressburg - die aus Hefeteig mit einer Füllung aus Nuss und Mohn gebacken werden.
Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.
Leckere, fettarme und knusprige Burger Brezeln gelingen mit diesem einfachen Rezept. Das Traditionsgebäck wird aus süßem Hefeteig zubereitet.
Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.
Dieses Rezept sorgt dafür, dass die einfachen Wuchteln aus flaumig-weichem Hefeteig und einem Herz aus Konfitüre gelingen und großartig schmecken.
Diese süßen, gefüllten Hörnchen mit Mohn sind jede Sünde wert, denn sie schmecken einfach unglaublich lecker.