Fingerfood Rezepte - Mit Kindern backen (141 Rezepte)

Quarkbällchen

Quarkbällchen

249 Bewertungen

Süße, knusprige Quarkbällchen mag jeder und weil das Rezept so schnell ist, sollte ab sofort mindestens einmal die Woche Quarkbällchen-Tag sein.

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

375 Bewertungen

Leckere Keks-Sandwiches mit Vanillepudding und Sahnecreme sind der Knüller auf jedem Kindergeburtstag und hier ist das Rezept dafür.

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

258 Bewertungen

Diese blitzschnellen Schokoladenschnecken schmecken hervorragend und lassen sich mit nur drei Zutaten sehr fix zubereiten.

Schokocookies

Schokocookies

294 Bewertungen

Diese zwar einfachen, aber leckeren Schokocookies sind nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmecken jedem und zu jeder Zeit.

Sahnebonbons

Sahnebonbons

232 Bewertungen

Bei Sahnebonbons werden so manche Erinnerungen wach. Mit diesem Rezept gelingt es, sie zuhause selbst herzustellen und alle werden sie lieben.

Halloween Cake Pops

Halloween Cake Pops

342 Bewertungen

Diese Halloween Cake Pops machen nicht nur optisch etwas her, sondern schmecken auch noch richtig gut. Das perfekte Rezept für die Halloween-Party.

Schwedische Haferflocken-Kekse

Schwedische Haferflocken-Kekse

156 Bewertungen

Schwedische Haferflocken-Kekse sind nach diesem Rezept einfach nachzubacken, gelingen ohne viel Aufwand knusprig und lecker.

Cake Pops mit weißer Schokolade

Cake Pops mit weißer Schokolade

176 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt ein wenig Zeit und Geschick, aber dafür sehen die Cake Pops mit weißer Schokolade nicht nur traumhaft aus, sondern sie schmecken auch so.

Quarkbällchen mit Hefe

Quarkbällchen mit Hefe

150 Bewertungen

Diese luftigen Quarkbällchen mit Hefe lieben nicht nur Kinder, denn sie passen gut zum Kaffee. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

185 Bewertungen

Diese tollen Plätzchen sind schnell gemacht und benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist rein pflanzlich, zuckerfrei und sehr lecker!