Fingerfood Rezepte - Mit Kindern backen (141 Rezepte)

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

23 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen eignen sich wunderbar für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

7 Bewertungen

Diese leckeren Haselnussmakronen können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden, denn nach diesem Rezept werden sie zuckerfrei und rein pflanzlich gebacken.

Laugenigel

Laugenigel

31 Bewertungen

Besonders bei Kindern sorgt dieses einfache Rezept für Laugenigel für Begeisterung - ideal für die Schuljause oder zum Abendbrot.

Cake Pops aus Kuchenresten

Cake Pops aus Kuchenresten

12 Bewertungen

Da diese Cake Pops aus Kuchenresten hergestellt werden, gelingen sie schnell sowie einfach und auch die Zutatenliste für dieses Rezept ist überschaubar.

Energiebällchen mit Cashew und Cranberries

Energiebällchen mit Cashew und Cranberries

19 Bewertungen

Dieser tolle Snack ist nicht nur voller wertvoller Nährstoffe, sondern schmeckt unglaublich lecker! Das Rezept ist auch gut für Kinderhände geeignet.

Cornflakes Plätzchen

Cornflakes Plätzchen

29 Bewertungen

So einfach gemacht und so lecker im Geschmack sind diese schokoladigen Cornflakes Plätzchen.

Macarones mit Schokofüllung

Macarones mit Schokofüllung

17 Bewertungen

Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.

Brioche-Doughnuts

Brioche-Doughnuts

29 Bewertungen

Das Rezept für Brioche-Doughnuts ist eine Mischung aus französischer sowie amerikanischer Küche und ist eine Sünde wert.

Mini-Schaumbecher

Mini-Schaumbecher

4 Bewertungen

Diese Mini-Schaumbecher kommen vor allem auf Kindergeburtstagsfeiern gut an und sind mit diesem Rezept sehr einfach herzustellen.

Weihnachtliche Muffins mit Marzipan und Walnüssen

Weihnachtliche Muffins mit Marzipan und Walnüssen

18 Bewertungen

Diese tollen, weihnachtlichen Muffins mit Marzipan und Walnüssen schmecken nach diesem Rezept nicht nur fantastisch, sie sind auch schnell gemacht.