Filter zurücksetzen
Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.
Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.
Dieses Rezept für Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce ist einfach in der Vorbereitung und schmeckt einfach gut.
Die friesischen Hackfleischbällchen werden nach diesem einfachen Rezept mit Nordseekrabben zubereitet und ihr Geschmack wird dadurch besonders delikat.
Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.
Kokos-Garnelen mit Spezial-Dip eignen sich gut als anspruchsvolles Fingerfood auf jeder Party. Hier das super Rezept.
Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.
Wer Meeresfrüchte mag wird dieses Rezept für schmackhafte Scampi mit Zucchini zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.