Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Garnelen (geschält und entdarmt) |
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5 | EL | Erdnussöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Butter |
Zutaten für die Wasabi-Mayo-Sauce
1 | Stk | Zitrone |
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125 | g | Mayonnaise |
3 | EL | Naturjoghurt |
1 | TL | Wasabipaste |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce zuerst die Zitrone waschen, die Schale abreiben sowie den Saft auspressen.
- Danach den Zitronensaft mit der Mayonnaise, Joghurt und der Wasabipaste verrühren sowie mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Wasabi-Mayonnaise in eine Schale füllen und kalt stellen.
- Nun die Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Erdnussöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin für ca. 4 Minuten rosa braten.
- Dann die fertig gebratenen Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln auf kleine Holzspießchen stecken.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss die Wasabi-Mayo-Sauce mit Zitronenzesten garnieren, zu den Garnelenspießchen reichen und diese mit etwas feingehacktem Koriander garnieren.
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