Fingerfood Rezepte - Saucen & Dips (19 Rezepte)

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

293 Bewertungen

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

98 Bewertungen

Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.

Hackfleischsoße für Wraps

Hackfleischsoße für Wraps

93 Bewertungen

Diese pikante Hackfleischsoße für Wraps darf nicht fehlen, wenn leckere Zutaten in die dünnen Fladen gewickelt werden und hier ist das Rezept dafür.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Ketchup - Selbstgemacht

Ketchup - Selbstgemacht

33 Bewertungen

Was gibt es schöneres als Genüssliches von Hand gemacht. Ohne Konservierungsstoffe präsentiert sich hier das Rezept für selbstgemachten Ketchup.

Rucola-Sardellen-Tapa

Rucola-Sardellen-Tapa

46 Bewertungen

Die Rucola-Sardellen-Tapa ist wohl eines der schnellsten Tapa-Rezepte überhaupt. Sie schmeckt frisch, salzig und süßlich - einfach perfekt.

veganes Tarama

veganes Tarama

51 Bewertungen

Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce

Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce

16 Bewertungen

Dieses Rezept für Garnelen mit Wasabi-Mayo-Sauce ist einfach in der Vorbereitung und schmeckt einfach gut.

Herzhafter Dattelaufstrich

Herzhafter Dattelaufstrich

12 Bewertungen

Aufstriche für Brot oder als Dips können ganz einfach selbst gemacht werden. Mit diesem veganen Rezept gelingt eine besonders exotische Version.

  • 1
  • 2