Fingerfood Rezepte - schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (38 Rezepte)

Kakaomuffins

Kakaomuffins

2.624 Bewertungen

Diese köstlichen Kakaomuffins sind sehr einfach in der Zubereitung und überzeugen mit ihrem tollen Geschmack. Hier ist das Rezept.

Nutella® im Blätterteig

Nutella® im Blätterteig

306 Bewertungen

Lust auf zartes Schokogebäck? Nach diesem einfachen Rezept wird Nutella® im Blätterteig zu Stangen gedreht und knusprig gebacken.

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

Schinken-Käse-Wrap aus der Heißluftfritteuse

26 Bewertungen

In nur wenigen Minuten gelingt mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Wrap ein toller Snack aus der Heißluftfritteuse, der auch Kindern schmeckt.

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

Melonen-Feta-Spieße mit Basilikum

498 Bewertungen

Diese Melonen-Feta-Spieße sind nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern sie schmecken auch köstlich. Mit diesem Rezept sind ganz schnell gemacht.

Blätterteig-Brezeln

Blätterteig-Brezeln

227 Bewertungen

Dieses Rezept für Blätterteig-Brezeln ist sehr einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend, wenn sich überraschend Besuch ankündigt.

Rumkugeln

Rumkugeln

102 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind leckere Rumkugeln mit Schokolade, Nüssen und natürlich Rum schnell und einfach gemacht.

Mikrowellen Hot Dogs

Mikrowellen Hot Dogs

20 Bewertungen

Diese Mikrowellen Hot Dogs sind lecker und ruck zuck gemacht, denn nach diesem Rezept sind sie schon nach 5 Minuten fertig und erfreuen große und kleine Genießer.

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

42 Bewertungen

Dies ist ein pfiffiges Rezept für leckeren Lachs in Blätterteig, der schnell und einfach zubereitet ist und der sich prima als Fingerfood einsetzen lässt.

Einfache Haferkekse

Einfache Haferkekse

82 Bewertungen

Gesunde Haferflocken peppen dieses Rezept für Haferkekse so richtig auf. Zudem sind diese Plätzchen im Nu zubereitet.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.