Filter zurücksetzen
Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.
Karelische Piroggen sind ein finnisches Gebäck, das meist mit ungesüßtem Milchreis gefüllt wird. Dazu wird gewöhnlich eine Eibutter gereicht.
Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.
Wer kennt und liebt die schwedischen Haferkekse nicht? Mit diesem Rezept sind sie leicht selbst gemacht.
Das beliebte Hefeteiggebäck Kanelbullar wird auch als Schwedische Zimtschnecken bezeichnet. Diese können mit dem Rezept selbst gemacht werden.
Unsere knusprigen und leckeren Haferflockenplätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein.
Diese finnische Lakritzschokolade ist für Lakritzfans genau das Richtige. Das Rezept ist dabei vegan und zuckerfrei.
Am besten schmecken sie frisch aus der Pfanne die Pancake balls. An diesem Rezept haben auch Kinder großen Spaß.
Dieses Rezept kombiniert Lachs und Zitrone perfekt. Die feinen Blini mit Zitronencreme und Lachs schmecken einfach köstlich.
Dieses Rezept für Fischklöße von der Küste ist eine leckere Alternative aus dem hohen Norden zu den gängigen Mettklößen.