Filter zurücksetzen
Pastrami ist ein äußerst zartes und würziges Rindfleisch, das in New York gerne auf dem Sandwich gegessen wird.
Marinierte Hühnerbrustfilets eignen sich hervorragend zum Einpacken und draußen essen. Dieses Rezept verrät uns die schnelle Zubereitung.
Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.
Lecker, gesund und optisch ein kleines Kunstwerk - dieser Puten Wrap mit Avocado und Erdbeeren strotzt nur so für den Gaumen und die bewusste Linie.
Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Aus Vollkorn-Pfannkuchen, gebratenen Hühnerfilets, Frischkäse und Salat werden bei diesem Rezept herzhafte Vollkorn-Pfannkuchen-Wraps zubereitet.
Das Rezept für die Mini-Hähnchen-Mais-Quiches ist leicht zuzubereiten. Die kleinen Quiches sind herrlich saftig und toll fürs Picknick.
Mit dem Rezept für die leckeren Knusperhähnchen mit Chipspanade gelingt in wenigen, einfachen Schritten eine tolle Dreingabe für die Snackplatte.
Das Rezept für den Chicken-Burger ist super für eine Grillparty, lässt sich aber auch gut in der Pfanne zubereiten.