Vollkorn-Pfannkuchen-Wraps

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Schnittlauch |
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0.5 | Stk | Zitrone |
200 | g | Frischkäse |
5 | Bl | Eisbergsalat |
Zutaten für die Pfannkuchen
150 | ml | Milch |
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2 | Stk | Eier |
100 | g | Weizenvollkornmehl |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Fleisch
1 | EL | Sonnenblumenöl |
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250 | g | Hühnerfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pfannkuchen die Milch mit den Eiern in einer Schüssel gut verquirlen und mit Mehl und Salz zu einem glatten, dünnen Teig verrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, dann eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Dann den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Anschließend die Pfanne säubern.
- Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocknen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Sonnenblumenöl in der gesäuberten Pfanne erhitzen, die Hühnerfilets darin von beiden Seiten gut anbraten bis diese gar sind und anschließend abkühlen lassen.
- Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Frischkäse verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden.
- Nun die Frischkäsemasse auf den Pfannkuchen verstreichen, Fleischscheiben sowie Salatstreifen darauf verteilen, links und rechts etwas einschlagen und die Pfannkuchen aufrollen.
- Zum Schluss die Pfannkuchen schräg halbieren und mit Schnittlauchhalmen fixieren.
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