Knusperhähnchen mit Chipspanade
Mit dem Rezept für die leckeren Knusperhähnchen mit Chipspanade gelingt in wenigen, einfachen Schritten eine tolle Dreingabe für die Snackplatte.
Foto AntonMatyukha / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
800
|
g |
Hähnchenbrustfilet
|
300
|
g |
Paprika-Kartoffelchips
|
85
|
g |
Mehl
|
4
|
Stk |
Eier
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Danach die Chips in einen Gefrierbeutel geben und diese darin fein zerkrümeln.
- Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 20-22 gleich große Stücke schneiden.
- Anschließend die Eier in einem Teller verquirlen, das Mehl mit den zerkleinerten Chips mit 2 Esslöffeln Mehl in einen tiefen Teller geben und das restliche Mehl in einen weiteren Teller geben.
- Jetzt die Hähnchenstücke zuerst im Mehl wälzen, dann durch die Eimasse ziehen und mit der Chipsmischung rundum panieren.
- Zuletzt alles auf das Backblech geben, das Knusperhähnchen mit Chipspanade 40 Minuten im Backofen knusprig backen und hierbei nach Hälfte der Backzeit wenden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare