Knusperhähnchen mit Chipspanade

Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Danach die Chips in einen Gefrierbeutel geben und diese darin fein zerkrümeln.
- Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 20-22 gleich große Stücke schneiden.
- Anschließend die Eier in einem Teller verquirlen, das Mehl mit den zerkleinerten Chips mit 2 Esslöffeln Mehl in einen tiefen Teller geben und das restliche Mehl in einen weiteren Teller geben.
- Jetzt die Hähnchenstücke zuerst im Mehl wälzen, dann durch die Eimasse ziehen und mit der Chipsmischung rundum panieren.
- Zuletzt alles auf das Backblech geben, das Knusperhähnchen mit Chipspanade 40 Minuten im Backofen knusprig backen und hierbei nach Hälfte der Backzeit wenden.
User Kommentare