Fingerfood Rezepte - Snacks, Partyrezepte (231 Rezepte)

Pastrami Sandwich

Pastrami Sandwich

2.247 Bewertungen

Pastrami ist ein äußerst zartes und würziges Rindfleisch, das in New York gerne auf dem Sandwich gegessen wird.

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

1.911 Bewertungen

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!

Einfaches Zupfbrot mit Schinken und Käse

Einfaches Zupfbrot mit Schinken und Käse

1.683 Bewertungen

Dieses Einfache Zupfbrot mit Schinken und Käse ist der Hit auf jeder Party und mit diesem Rezept gelingt der angesagte Snack ganz easy.

Piroschki - Piroggen

Piroschki - Piroggen

1.444 Bewertungen

Piroggen sind gefüllte Teigtaschen aus Hefeteig, die in Russland und Osteuropa sehr beliebt sind. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

834 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Würstchen-Mumien

Würstchen-Mumien

1.424 Bewertungen

Schnell zubereitet sind diese, in Blätterteig gewickelten, Würstchen-Mumien. Das Rezept sorgt garantiert für Gruselfaktor!

Herzhafte Muffins mit Feta

Herzhafte Muffins mit Feta

1.269 Bewertungen

Herzhafte Muffins mit Feta sind eine gesunde Alternative zu süßen Muffins. Das Rezept dafür ist einfach und durch den Feta werden sie schön saftig.

Schnelle vegane Wraps

Schnelle vegane Wraps

1.026 Bewertungen

Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

665 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock sind tolles Partyfood und der Hit auf jedem Kindergeburtstag. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell nachgebacken.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

253 Bewertungen

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.