Würstchen-Mumien
Schnell zubereitet sind diese, in Blätterteig gewickelten, Würstchen-Mumien. Das Rezept sorgt garantiert für Gruselfaktor!
Foto timolina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (1.001 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Würstchen halbieren. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln, dabei am Wurstende etwas Platz für das Gesicht lassen.
- Dann die Würstchen-Mumien auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.
- Anschließend die Mumien mit zwei Klecksen Mayonnaise mit Augen versehen und je einen Pfefferkorn als Pupille benutzen.
Tipps zum Rezept
Die Würstchen-Mumien schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut.
Mit selbstgemachtem Ketchup servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese Apfel-Monster sorgen für einen besonderen Blickfang auf dem Buffet, schmecken lecker und sind zudem auch richtig gesund. Hier das Rezept.
Mit dieser schaurigen Rezeptidee liegt man zu Halloween weit vorn. Der Mumien-Toast ist schnell gemacht und der perfekte Snack für die Grusel-Party!
Diese Halloween-Cupcakes sind im Nu zubereitet und können nach Belieben gruselig verziert werden. Ein schönes Rezept für die Halloween-Party.
Schaurig schön sehen diese Bananen-Geister aus. Dieses Rezept ist einfach zubereitet, kommt aber garantiert gut an.
Diese Blutsuppe ist perfekt für Halloween und nach diesem Rezept wird sie ganz schnell und einfach mit sonnengereiften Dosentomaten zubereitet.
Knusprige Gruselfinger zu Halloween sind auf dem Partybuffet überaus beliebt und nach diesem Rezept sind die Mürbeteigkekse schnell gebacken.
User Kommentare