Würstchen-Mumien

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schinken-Würstchen |
---|---|---|
400 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
20 | g | Mayonnaise |
32 | Stk | Pfefferkörner, schwarz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Würstchen halbieren. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln, dabei am Wurstende etwas Platz für das Gesicht lassen.
- Dann die Würstchen-Mumien auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.
- Anschließend die Mumien mit zwei Klecksen Mayonnaise mit Augen versehen und je einen Pfefferkorn als Pupille benutzen.
Tipps zum Rezept
Die Würstchen-Mumien schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut.
Mit selbstgemachtem Ketchup servieren.
Schon probiert? Auch diese Halloween-Mumien oder unheimlichen Würstchen-Mumien schmecken wunderbar.
User Kommentare