Würstchen-Mumien

Schnell zubereitet sind diese, in Blätterteig gewickelten, Würstchen-Mumien. Das Rezept sorgt garantiert für Gruselfaktor!

Würstchen-Mumien

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Schinken-Würstchen
400 g Blätterteig (Kühlregal)
20 g Mayonnaise
32 Stk Pfefferkörner, schwarz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Würstchen halbieren. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln, dabei am Wurstende etwas Platz für das Gesicht lassen.
  3. Dann die Würstchen-Mumien auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.
  4. Anschließend die Mumien mit zwei Klecksen Mayonnaise mit Augen versehen und je einen Pfefferkorn als Pupille benutzen.

Tipps zum Rezept

Die Würstchen-Mumien schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut.

Mit selbstgemachtem Ketchup servieren.

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