Fingerfood Rezepte - Snacks (557 Rezepte)

Rohkost Kokos-Energie-Bällchen

Rohkost Kokos-Energie-Bällchen

14 Bewertungen

Eine wunderbare Alternative zu überzuckerten Müsli-Riegeln aus dem Kaufhaus-Regal: Die leckeren weißen Rohkost Kokos-Energie-Bällchen.

Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins

Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins

10 Bewertungen

Als Abwechslung zu all den Süßigkeiten werden nach diesem Rezept sehr düstere, aber köstliche Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins gebacken.

Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Diese frisch knackigen Sommerrollen mit Erdnussdip sind relativ einfach in der Zubereitung - das Rezept sollte gelingen.

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

7 Bewertungen

Dieses leckere Fingerfood hat es in sich! Das Rezept liefert Nährstoffe, Vitamine, vollen Geschmack und geballte Energie zugleich!

Popcorn aus der Heißluftfritteuse

Popcorn aus der Heißluftfritteuse

11 Bewertungen

Selbstgemachtes Popcorn aus der Heißluftfritteuse gelingt mit diesem Rezept schnell und eignet sich ideal für einen gemütlichen Filmabend oder einfach als Knabberei.

Pizzataschen

Pizzataschen

7 Bewertungen

Dieser mediterrane Snack begeistert kleine und große Genießer gleichermaßen! Das Rezept für kräftige Pizzataschen ist einfach und modern.

Erdbeer-Kokos-Bällchen

Erdbeer-Kokos-Bällchen

13 Bewertungen

Aus nur wenigen, einfachen Zutaten entstehen diese fruchtigen Erdbeer-Kokos-Bällchen. Dabei eignet sich das Rezept toll als Snack oder Dessert.

Pastinaken-Couscous-Ecken

Pastinaken-Couscous-Ecken

12 Bewertungen

Die knackigen Pastinaken-Couscous-Ecken schmecken lecker als Suppeneinlage oder als Knabberei zu einem Glas Wein. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme

5 Bewertungen

Das Mürbeteig-Fingerfood mit Ricottacreme ist nicht nur hübsch anzusehen, es schmeckt auch prima und die Zubereitung des Rezepts macht Spaß.

Knusprig gebackener Tofu

Knusprig gebackener Tofu

9 Bewertungen

Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.