Fingerfood Rezepte - Snacks (561 Rezepte)

Brotchips

Brotchips

0 Bewertung

Eine tolle Möglichkeit, um altbackenes Brot zu verwerten, ist daraus knusprig-leckere Brotchips zu machen. Hier das einfache Rezept.

Würzige Brotchips

Würzige Brotchips

1 Bewertung

Diese würzigen Brotchips sind die ideale Alternative zu Chips & Co. Das Rezept ist ganz einfach zubereitet und schmeckt besonders lecker.

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

1 Bewertung

Das Rezept für Quesadillas mit Käse und Hähnchen eignet sich ideal als Snack, aber auch als schnelles Mittag- oder Abendessen.

Kürbis-Brezeln

Kürbis-Brezeln

1 Bewertung

In kleinen Tütchen verpackt sind diese Kürbis-Brezeln ein perfektes Mitbringsel oder ein toller Halloween-Snack. Hier das schnelle Rezept.

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

1 Bewertung

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries sind der perfekte Snack für zwischendurch. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach in der Zubereitung.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.

Herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen

Herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen

1 Bewertung

Das Rezept für herzhafte Weihnachts-Pizza-Häppchen sorgt bei der ganzen Familie für Begeisterung, denn sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch lecker.

Weihnachtlicher Brot-Snack

Weihnachtlicher Brot-Snack

1 Bewertung

Dieser weihnachtliche Brot-Snack bringt festliche Stimmung auf den Teller – hier das Rezept mit Frischkäse, Gurke und leuchtenden Paprikawürfeln.

Rezepte

Käse-Obst-Spieße

88 Bewertungen

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.