Fingerfood Rezepte - Snacks (561 Rezepte)

Gedrehte Käsestangen

Gedrehte Käsestangen

217 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gedrehte Käsestangen ist sehr schnell ein herzhafter Snack zu einem Glas Wein oder für den nächsten Filmabend zubereitet.

Herzhafte Teigtaschen

Herzhafte Teigtaschen

232 Bewertungen

Herzhafte Teigtaschen als Snack oder Fingerfood entstehen nach diesem Rezept aus frischem Blätterteig, der mit Spinat und Frischkäse gefüllt werden.

Schwedische Haferflocken-Kekse

Schwedische Haferflocken-Kekse

156 Bewertungen

Schwedische Haferflocken-Kekse sind nach diesem Rezept einfach nachzubacken, gelingen ohne viel Aufwand knusprig und lecker.

Croissants

Croissants

175 Bewertungen

Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

239 Bewertungen

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

Schnelle Cronuts

Schnelle Cronuts

120 Bewertungen

Die Idee für die Kombination aus einem Croissant und einem Donut kommt aus den USA. Hier ist ein Rezept für schnelle Cronuts zum Nachbacken!

Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

106 Bewertungen

Diese Fischstäbchen-Burger stoßen besonders bei Kindern auf Begeisterung und dabei sind sie nach diesem Rezept ganz einfach und preiswert zuzubereiten.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

105 Bewertungen

Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.

Herzhafte Toast-Muffins

Herzhafte Toast-Muffins

157 Bewertungen

Herzhafte Toast-Muffins mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und eignen sich als pikanter Brunch- oder Partysnack. Hier ist das Rezept dafür.