Fingerfood Rezepte - Snacks, Vegetarisch (61 Rezepte)

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.

Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

72 Bewertungen

Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

88 Bewertungen

Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.

Pikante Tomaten-Tortillas

Pikante Tomaten-Tortillas

84 Bewertungen

Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.

Auberginen-Chips

Auberginen-Chips

62 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen-Chips mit geräuchertem Aroma sind ein toller Snack für zwischendurch - hier das kreative Rezept zum Ausprobieren.

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

Energiebällchen mit Kakao und Agavendicksaft

49 Bewertungen

Diese leckeren Energiebällchen sind ein beliebter Snack für Zwischendurch, aber auch ein tolles Mitbringsel für Parties. Das Rezept ist vegan.

Camembert-Baguette mit Fenchel

Camembert-Baguette mit Fenchel

36 Bewertungen

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.