Fingerfood Rezepte - Süßspeisen, Vegan (20 Rezepte)

Vegane Sahne-Bonbons

Vegane Sahne-Bonbons

593 Bewertungen

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

185 Bewertungen

Diese tollen Plätzchen sind schnell gemacht und benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist rein pflanzlich, zuckerfrei und sehr lecker!

Zuckerfreie Amaranth Kekse

Zuckerfreie Amaranth Kekse

68 Bewertungen

Diese Kekse schmecken unglaublich leicht. Im kinderleichten, veganen Rezept liefert Honig die nötige Süße für eine wunderbar milde Nascherei.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

23 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen eignen sich wunderbar für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.

Schokokugeln mit Haselnüssen

Schokokugeln mit Haselnüssen

10 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Schokokugeln benötigt nur 3 Zutaten. Außerdem ist es vegan und lässt sich schnell zubereiten.

Gesunde Schokolade

Gesunde Schokolade

19 Bewertungen

Gesunde Schokolade? Dieses Rezept macht es möglich! Die Schokolade ist zuckerfrei, vegan und himmlisch lecker.

Einfache vegane Cookies

Einfache vegane Cookies

16 Bewertungen

Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!

Erdnuss Energyballs

Erdnuss Energyballs

9 Bewertungen

Energy Balls sind der perfekte Booster für zwischendurch. Dieses vegane Rezept mit Erdnuss gibt ihnen einen milden Touch!

Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen

Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen

13 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Kakao und Chiasamen sind super leicht zubereitet. Das Rezept ist roh-vegan und einfach köstlich!

  • 1
  • 2