Zuckerfreie Amaranth Kekse

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Margarine in einem Topf leicht erhitzen, bis sie flüssig geworden ist.
- In der Zwischenzeit die Rosinen mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Danach die weiche Margarine gemeinsam mit Amaranth, Honig sowie den pürierten Rosinen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Aus der fertigen Masse kleine Kugel formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ein wenig flach drücken und für rund 25 Minuten bei 130 Grad (Ober-Unterhitze) backen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann perfekt auch noch mit einem Esslöffel Sonnenblumenkerne, gehackten Haselnüssen oder kleinen Schokoladestückchen verfeinert werden.
Ein Backen der Plätzchen ist nicht unbedingt erforderlich. Man kann die Plätzchen auch für rund 40 Minuten in den Kühlschrank geben.
User Kommentare