Fingerfood Rezepte - Tomaten (89 Rezepte)

Bruschetta mit Basilikum und Tomate

Bruschetta mit Basilikum und Tomate

6 Bewertungen

Eine Bruschetta mit Basilikum und Tomate ist eine klassische Vorspeise, die aber auch als Snack super schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Bruschetta mit Avocado

Bruschetta mit Avocado

9 Bewertungen

Ein absoluter Genuss, erfrischend und lecker schmeckt Bruschetta mit Avocado. Die super Rezept-Variation am besten gleich ausprobieren.

Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten

Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten

5 Bewertungen

Sommerlich leicht, mit italienischem Flair, kommt dieses einfache Rezept für eine warme Bruschetta mit Mozzarella und Tomaten daher.

Bruschetta mit Mozzarella

Bruschetta mit Mozzarella

7 Bewertungen

Die Bruschetta mit Mozzarella ist perfekt für den kleinen Hunger oder als kleine Vorspeise. Einfach frisch, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Sandwich Caprese

Sandwich Caprese

9 Bewertungen

Sandwich Caprese mit Toastbrot, Tomate, Mozzarella und Basilikum schmeckt als Snack immer und zu jeder Zeit. Dabei gelingt das Rezept einfach.

Garnelen mit Oreganobutter

Garnelen mit Oreganobutter

5 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen mit Oreganobutter werden Feinschmecker garantiert überzeugen. Das Rezept gelingt in einfachen Arbeitsschritten.

Salat-Taccos

Salat-Taccos

2 Bewertungen

Das Rezept für Salat-Taccos ist ein tolles Fingerfood, das sich als leichte Mahlzeit oder Vorspeise gut eignet.

Baguettes nach griechischer Art

Baguettes nach griechischer Art

1 Bewertung

Mit den leckeren Baguettes nach griechischer Art gelingt ein schneller Snack, welcher perfekt zu einem guten Glas Wein passt.

Valentinstags-Snack mit Tomate und Feta

Valentinstags-Snack mit Tomate und Feta

7 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieser Valentinstags-Snack mit Tomate und Feta, der nicht nur hübsch aussieht, sondern auch gut schmeckt.

Tomaten mit Champignonfüllung

Tomaten mit Champignonfüllung

5 Bewertungen

Die Tomaten mit Champignonfüllung sind eine schöne Vorspeise oder Beilage. Nach diesem Rezept ist ihre Zubereitung einfach und schnell gemacht.