Salat-Taccos
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Bl | Römersalat |
|---|
Zutaten für den Tomatensalat
| 2 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Zutaten für das Hackfleisch
| 100 | g | Rinderhackfleisch |
|---|---|---|
| 50 | g | Kohlrabi |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Salat-Taccos die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit den Tomaten vermischen. Nun mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Danach den Kohlrabi schälen und zum Hackfleisch raspeln.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Kohlrabi-Hackfleisch anbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Chilipulver sowie Kümmel würzen.
- Nun die Avocado aus der Schale lösen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomaten vermischen.
- Dann den Salat waschen und trocknen, auf einen Teller legen und mit dem Hackfleisch sowie auch dem Tomatensalat füllen.
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