Ciabatta mit Ziegenkäse und Tomate

Zutaten für 1 Portion
10 | Bl | Rucola |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Tomate |
1 | Stk | Ciabatta |
2 | TL | Margarine |
1 | Prise | Salz |
2 | Schb | Ziegenkäse, vegan |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
- Nun das Ciabatta halbieren, beide Ciabattahälften mit Margarine bestreichen, jeweils mit Rucola sowie den Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Ziegenkäse belegen.
Tipps zum Rezept
Das Ciabatta mit Ziegenkäse und Tomate kann auch mit Honigmelone anstelle der Tomate belegt werden.
User Kommentare