Fingerfood Rezepte - Vegan (160 Rezepte)

Rohkost Cracker

Rohkost Cracker

11 Bewertungen

Diese knusprigen Rohkost Cracker stellen eine gesunde Alternative zu Brotwaren da. Zum Abendbrot, als Beilage oder als Snack zum Dippen - köstlich!

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Grünkohl-Chips

Grünkohl-Chips

3 Bewertungen

Lecker, knackig und gesund kommen diese knusprigen Grünkohl-Chips daher - passend zur Winterzeit.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.

Rohkost Kokos-Energie-Bällchen

Rohkost Kokos-Energie-Bällchen

14 Bewertungen

Eine wunderbare Alternative zu überzuckerten Müsli-Riegeln aus dem Kaufhaus-Regal: Die leckeren weißen Rohkost Kokos-Energie-Bällchen.

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

7 Bewertungen

Dieses leckere Fingerfood hat es in sich! Das Rezept liefert Nährstoffe, Vitamine, vollen Geschmack und geballte Energie zugleich!

Brotstäbchen

Brotstäbchen

4 Bewertungen

Diese Brotstäbchen sind ein unfassbar einfacher und dabei genialer Snack. Dank des simplen, veganen Rezepts gelingen sie garantiert.

Vegane Käsecracker

Vegane Käsecracker

12 Bewertungen

Diese veganen Käsecracker sind super lecker und schnell gemacht. Das Rezept kommt ohne Mehl aus, daher sind die Käsecracker auch glutenfrei.

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

8 Bewertungen

Diese tollen, veganen Kokoskugeln mit Mandelkern schmecken wie das Original aus dem Supermarkt. Dieses Rezept ist jedoch sogar zuckerfrei und vegan!

Honig-Senf-Aufstrich mit frischer Pfefferminze und Rosinen

Honig-Senf-Aufstrich mit frischer Pfefferminze und Rosinen

4 Bewertungen

Honig-Senf-Dips sind Klassiker. Dank süßer Rosinen und der frischen Schärfe der Pfefferminze hat dieses vegane Rezept eine ganz besondere Note.