Fingerfood Rezepte - Vegetarisch (125 Rezepte)

Tofubällchen

Tofubällchen

66 Bewertungen

Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

88 Bewertungen

Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.

Süßkartoffelbällchen mit Koriander

Süßkartoffelbällchen mit Koriander

55 Bewertungen

Für einen Snack oder Fingerfood sind die Süßkartoffelbällchen mit Koriander das richtige Rezept. Innen fluffig, außen knusprig und superlecker.

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

73 Bewertungen

Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.

Anisplätzchen

Anisplätzchen

34 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Anisplätzchen ist einfach nachzubacken und die feinen Plätzchen passen prima in die kalte Vorweihnachtszeit.

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

83 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Norwegische Fladen

Norwegische Fladen

53 Bewertungen

Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.

Sandwich mit Limburger und Paprika

Sandwich mit Limburger und Paprika

54 Bewertungen

Wer eine kreative sowie leckere Idee für belegte Brote sucht, wird das Rezept für Sandwich mit Limburger und Paprika garantiert lieben.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.