Fingerfood Rezepte - Vorspeise (142 Rezepte)

Crostini mit Pilzbelag

Crostini mit Pilzbelag

1 Bewertung

Crostini sind kleine gegrillte oder getoastete Brote, die einen Belag der Wahl erhalten. Bei diesem Rezept kommt ein Steinpilz-Belag zum Einsatz.

Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

5 Bewertungen

Für Snaks oder Vorspeisen eignen sich diese hervorragenden Sommerrollen mit Garnelen, für die das Rezept eine köstliche Soße kreiert.

Vegetarische Crostini

Vegetarische Crostini

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack für zwischendurch - die vegetarischen Crostini kommen garantiert gut an.

Charcuterie Weihnachtsbaum

Charcuterie Weihnachtsbaum

6 Bewertungen

Charcuterie Weihnachtsbaum eignet sich toll als Snack oder als Vorspeise für die Weihnachtsfeiertage, denn das Rezept wird die Gäste auch optisch überzeugen.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.

Avocados mit Kräuter-Shrimps

Avocados mit Kräuter-Shrimps

13 Bewertungen

Diese unwiderstehlichen Avocados mit Kräuter-Shrimps machen sich gut auf der Häppchenplatte und gelingen mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme

1 Bewertung

Ein einfaches, aber dennoch gelungenes Fingerfood sind diese Schinkenröllchen mit Paprika-Käsecreme. Das Rezept ist im Nu zubereitet und passt besonders gut zu einem Partybuffet.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.