Filter zurücksetzen
Eine köstliche Pariser Zwiebelsuppe, wie sie dort in Bistros serviert wird, lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten und ist auch zur Bewirtung von Gästen bestens geeignet.
Die Quiche Lorraine ist eine herzhafte Spezialität, die ihren Ursprung in Frankreich hat. Wie man sie zubereitet, zeigt das nachfolgende Rezept.
Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.
Mit dieser Sauce béarnaise für Lasagne erhält das Pastagericht eine neue Dimension. Das Rezept eignet sich für Variationen mit Lachs oder Gemüse.
Hier ein französisches Rezept für eine Tomatenquiche mit feinem Dijonsenf, welche in kürzester Zeit im Ofen ist und dazu einfach nur lecker schmeckt!
Ein tolles Rezept für Vichyssoise die kalt gegessen wird und wunderbar schmeckt. Die köstliche französische Kartoffel-Lauch-Suppe kennt nicht jeder.
Crêpe Suzette ist eine traditionelle französische Süßspeise. Als Dessert ist dieses Rezept einfach unwiderstehlich.
Hier kommt ein schnelles Rezept für eine Überbackene Zwiebelsuppe. Die Zutaten für dieses kleine Abendessen finden sich alle im Vorratsschrank.
Nussbutter mit Knoblauch verwöhnt durch feinen nussigen Geschmack. Nach Rezept wird sie hier mit Knoblauch aromatisiert.
Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.