französische Rezepte - Gemüse, Käse (35 Rezepte)

Käsesoufflés

Käsesoufflés

69 Bewertungen

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.

Blumenkohl-Brokkoli-Quiche

Blumenkohl-Brokkoli-Quiche

23 Bewertungen

Wer würde nicht gern diese gut aussehende, wohlschmeckende Blumenkohl-Brokkoli-Quiche präsentieren? Das Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie einfach nachgebacken werden kann.

Saftige Lauchquiche mit Käse

Saftige Lauchquiche mit Käse

25 Bewertungen

Das Geheimnis dieser saftigen Lauchquiche mit Käse ist der Boden, der nach diesem Rezept mit Quark zubereitet und dadurch wunderbar knusprig wird.

Elsässer Lauchkuchen

Elsässer Lauchkuchen

16 Bewertungen

Saftig und herzhaft ist dieser Elsässer Lauchkuchen, der nach diesem Rezept sowohl lauwarm als auch kalt schmeckt.

Einfache Lauchquiche

Einfache Lauchquiche

22 Bewertungen

Das Rezept für diese einfache Lauchquiche braucht zwar etwas Zeit, ist jedoch unkompliziert zuzubereiten. Als Snack oder Vorspeise ist die würzige Quiche perfekt.

Mangold-Quiche mit Blätterteig

Mangold-Quiche mit Blätterteig

14 Bewertungen

Mit Fertigteig aus dem Kühlregal lässt sich dieses Rezept schnell zubereiten. Diese leckere Mangold-Quiche mit Blätterteig passt damit prima in die Alltagsküche.

Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse

11 Bewertungen

Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.

Lauchquiche mit Feta

Lauchquiche mit Feta

11 Bewertungen

Zur Lauchquiche mit Feta gesellt sich noch frischer Spinat, was sie unwiderstehlich macht. Ein Rezept, das auch bei Gästen sehr gut ankommt.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

21 Bewertungen

Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.