Vegane Crêpes

Mit diesen veganen Crêpes und einer heißen Tasse Kaffee kann der Morgen optimal starten.

Vegane Crêpes

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
300 ml Sprudelwasser
200 ml Hafermilch
30 g Zucker
1 TL Backpulver
1 EL Kokosöl
50 ml Rapsöl
1 Pk Vanillezucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die veganen Crêpes das Mehl in einer großen Rührschüssel mit dem Zucker, Vanillezucker sowie Backpulver vermengen.
  2. Nun unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen das Sprudelwasser und die Hafermilch zugeben, so dass die Masse leicht aufschäumt. Zum Schluss noch das Kokosöl miteinrühren und wieder kräftig aufschlagen.
  3. Jetzt in einer Pfanne das Öl erwärmen und eine kleine Menge Teig hineingeben. Beide Seiten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden goldbraun ausbacken, dann aus der Pfanne nehmen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise weitere Crêpes herstellen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Schokosauce, Früchten oder Sahne servieren.

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