Filter zurücksetzen
Ein herrlicher Duft umgibt diese unwiderstehliche Schokoladentarte mit Mandeln. Ein Rezept, das überzeugt.
Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.
Mit einem leckeren Mousse au chocolat zum Dessert lässt sich ein gutes Menü perfekt abschließen. Hier das Rezept für die Mikrowelle.
Die saftige Schokoladentarte hat man schnell gemacht und schmeckt nach dem simplen Rezept einfach großartig.
Nach dem raffinierten Rezept ziert eine samtig-schokoladige Ganache den knusprigen Mürbeteigboden und macht die original Tarte au chocolat perfekt.
Ein super leckeres Rezept für Profiteroles mit weißer Schokofüllung. Die kleinen gebackenen Süßigkeiten sind vorwiegend als Dessert überall beliebt.
Schnell etwas köstlich Süßes auf den Tisch bringen, das gelingt mit diesem Rezept für einfache Schokoladentarte.
Das weihnachtliches Rezept Buche de noel, die köstliche französische Biskuitrolle, die den Abschnitt eines Baumstammes darstellen soll.
Ein feines, süßes Dessert gelingt mit dem Grundrezept für Mousse au chocolat, das bestimmt die Herzen von Schokoliebhabern höher schlagen lässt.
Köstlicher geht es nicht, die Schokoladentarte mit flüssigem Kern schmeckt lauwarm, ist aber auch kalt eine Offenbarung. Hier das Rezept.