französische Rezepte - Vegetarisch, Einfache Rezepte (12 Rezepte)

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

330 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen gemütlichen Abend mit Freunden prima geeignet, denn die Flammkuchen mit Feta und Walnüssen passen hervorragend zum Wein.

Flammkuchen mit Paprika

Flammkuchen mit Paprika

298 Bewertungen

Lust auf einen Flammkuchen mit Paprika, der schön knusprig und saftig ist? Mit diesem Rezept ist er ohne großen Aufwand nachgebacken.

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

205 Bewertungen

Ein Quarksoufflé aus dem Dampfgarer ist eine kleine fluffige Köstlichkeit, die hinreißend schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert ganz bestimmt.

Tomatenquiche mit Senf

Tomatenquiche mit Senf

54 Bewertungen

Hier ein französisches Rezept für eine Tomatenquiche mit feinem Dijonsenf, welche in kürzester Zeit im Ofen ist und dazu einfach nur lecker schmeckt!

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

11 Bewertungen

Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Birnen-Flammkuchen

Birnen-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.

Zucchini Quiche mit Mürbteig

Zucchini Quiche mit Mürbteig

10 Bewertungen

Ein selbstgemachter Mürbteig gibt einer Quiche die richtige Grundlage. Nachfolgend das Rezept für eine leckere Zucchini Quiche mit Mürbteig.

Zucchini-Tomaten Quiche

Zucchini-Tomaten Quiche

15 Bewertungen

Von dieser leckeren Zucchini-Tomaten Quiche sind auch Kinder begeistert. Nachfolgend das Rezept dazu.

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

  • 1
  • 2