französische Rezepte - Einfache Rezepte (97 Rezepte)

Flammkuchen mit Fertigteig

Flammkuchen mit Fertigteig

1.318 Bewertungen

Schnell und einfach ist ein köstlicher Flammkuchen mit Fertigteig zubereitet. Bei diesem Rezept muss der Teig nur noch belegt und gebacken werden.

Flammkuchen mit Lauch

Flammkuchen mit Lauch

1.067 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Elsäßer Spezialität auch zuhause nachbacken und der Flammkuchen mit Lauch eignet sich prima zur Gästebewirtung.

Crêpes ohne Ei

Crêpes ohne Ei

131 Bewertungen

Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

398 Bewertungen

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als Snack und als knusprige Beilage zu Steaks und Burgern. Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten.

Omelette soufflé

Omelette soufflé

378 Bewertungen

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

330 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen gemütlichen Abend mit Freunden prima geeignet, denn die Flammkuchen mit Feta und Walnüssen passen hervorragend zum Wein.

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

222 Bewertungen

Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.

Flammkuchen mit Paprika

Flammkuchen mit Paprika

298 Bewertungen

Lust auf einen Flammkuchen mit Paprika, der schön knusprig und saftig ist? Mit diesem Rezept ist er ohne großen Aufwand nachgebacken.

Einfacher Flammkuchen

Einfacher Flammkuchen

152 Bewertungen

Von diesem tollen Rezept für einen einfachen Flammkuchen wird die ganze Familie begeistert sein. Dabei wird der Teig mit Hefe zubereitet.

Flammkuchenteig mit Hefe

Flammkuchenteig mit Hefe

246 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein köstlicher Flammkuchenteig mit Hefe, der nach einer Ruhezeit nach Belieben weiterverarbeitet werden kann.