Filter zurücksetzen
Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.
Das Rezept für eine köstliche Französische Käsesuppe ist schnell in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem feinen Menü.
Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.
Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.
Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!
Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.
Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.
Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.
Die feine Quiche mit Chinakohl ist nicht nur lecker, sie lässt sich nach diesem Rezept auch prima vorbereiten. Perfekt, wenn Gäste im Anmarsch sind.
Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.