französische Rezepte - Vorspeise (45 Rezepte)

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

1.049 Bewertungen

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Blumenkohl-Quiche

Blumenkohl-Quiche

202 Bewertungen

Aus dem eher langweiligen Gemüse bereitet dieses Rezept eine saftige Blumenkohl-Quiche mit einer feinen Schärfe zu und die ist richtig lecker.

Französische Lauchcremesuppe

Französische Lauchcremesuppe

82 Bewertungen

Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

103 Bewertungen

Die leckere Lauch-Tarte mit Speck und ein Glas Wein, mehr braucht es nicht, um Gäste glücklich zu machen. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

75 Bewertungen

Das Rezept für eine köstliche Französische Käsesuppe ist schnell in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem feinen Menü.

Schinkensoufflé

Schinkensoufflé

58 Bewertungen

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Schinkensoufflé - perfekt als feine und beeindruckende Vorspeise.

Einfache Tomatenconsommé

Einfache Tomatenconsommé

35 Bewertungen

Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.

Brotsuppe auf französische Art

Brotsuppe auf französische Art

47 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Französischer Spargelsalat

Französischer Spargelsalat

62 Bewertungen

Dieser Französische Spargelsalat wird lauwarm serviert und ist ein Gedicht. Das Rezept verwöhnt den Gaumen auf einfache, aber eindrucksvolle Weise.