Rührei-Brot

Das Rezept für das Rührei-Brot ist ein tolles Frühstück oder super als Snack für den kleinen Hunger und ist schnell zubereitet.

Rührei-Brot Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
1 TL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
2 Schb Vollkornbrot
2 Stk Cocktailtomaten

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rührei-Brot die Eier mit Schnittlauchröllchen, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
  2. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin braten - dabei immer wieder vom Rand zur Mitte hin schieben.
  3. Danach das Rührei auf zwei Brotscheiben anrichten und mit Tomaten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
488
Fett
17,73 g
Eiweiß
26,14 g
Kohlenhydrate
58,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Als leckerer Snack oder besonderes Abendbrot ist dieses Rezept mal schnell gemacht. Toast Hawaii sieht toll aus und ist bei allen beliebt.

Walnussbutter

WALNUSSBUTTER

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Toast mit Gorgonzola und Bacon

TOAST MIT GORGONZOLA UND BACON

Der herzhafte Toast mit Gorgonzola und Bacon ist ein tolles Frühstücksrezept, er schmeckt aber auch als leichter Mittags- oder Abendsnack.

Strammer Max

STRAMMER MAX

Seit langer Zeit ist so ein Strammer Max als einfache, schnelle und sehr wohlschmeckende Brotzeit beliebt. Wenn nichts geht, dieses Rezept geht immer.

Rezepte

ROTER UND WEISSER PRESSSACK MIT MUSIK

Roter und weißer Presssack mit Musik - eine deftige Brotzeit mal ganz anders! Geht super schnell und schmeckt super lecker.

Obazda

OBAZDA

In Biergärten auf jeder Karte zu finden: der Obazda ist ein wirklicher Brotzeit-Klassiker. Mit dem Rezept ist man für die nächste Jause gewappnet.

User Kommentare