Rührei-Brot
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | TL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| 1 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
| 2 | Schb | Vollkornbrot |
| 2 | Stk | Cocktailtomaten |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei-Brot die Eier mit Schnittlauchröllchen, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse darin braten - dabei immer wieder vom Rand zur Mitte hin schieben.
- Danach das Rührei auf zwei Brotscheiben anrichten und mit Tomaten servieren.
User Kommentare