Obazda

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
120 | g | Radieschen |
200 | g | Camembert |
80 | g | Butter |
1 | EL | Radieschensprossen |
1 | EL | Rettichsprossen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst von jeder Frühlingszwiebel das äußere Hüllblatt entfernen. Das Blatt am Schaft längs einschneiden und abziehen. Nun oben großzügig unschöne und vertrocknete Blattspitzen abschneiden. Die Wurzeln entfernen und die Frühlingszwiebeln anschließend gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- Jetzt die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- Nun den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter vermengen.
- Jetzt die Frühlingszwiebeln mit den Radieschen, den Rettich- und Radieschensprossen untermischen. Zum Schluss Obazda mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Das ist auch eine Möglichkeit, mit Radieschen und Sprossen einen Obatzten zu machen. Damit der Obatzter cremiger wird gebe ich einen Schuss Bier dazu. Und je reifer der Camembert ist, desto besser schmeckt es.
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