Schwarzbrot mit Kresse-Ei
Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
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Stk |
Ei
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2
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Schb |
Roggen-Vollkornbrot
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10
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g |
Butter
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50
|
g |
Kopfsalat
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1
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TL |
Senf, mittelscharf
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
0.5
|
Pk |
Kresse
|
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn das Ei hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Nun das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Die frischen Brotscheiben mit Butter bestreichen. Nachdem die Salatblätter gewaschen sind, diese trockentupfen und auf eine der beiden Brotscheiben legen.
- Anschließend die Eischeiben auf dem Salatbrot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Senf darauf streichen.
- Die Kresse vom Beet schneiden und auf den Eischeiben verteilen. Die zweite Brotscheibe mit der Butterseite nach unten darauf legen und diagonal durchschneiden.
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