Schwarzbrot mit Kresse-Ei

Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!

Schwarzbrot mit Kresse-Ei

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10 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
2 Schb Roggen-Vollkornbrot
10 g Butter
50 g Kopfsalat
1 TL Senf, mittelscharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Pk Kresse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn das Ei hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
  2. Nun das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Die frischen Brotscheiben mit Butter bestreichen. Nachdem die Salatblätter gewaschen sind, diese trockentupfen und auf eine der beiden Brotscheiben legen.
  3. Anschließend die Eischeiben auf dem Salatbrot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Senf darauf streichen.
  4. Die Kresse vom Beet schneiden und auf den Eischeiben verteilen. Die zweite Brotscheibe mit der Butterseite nach unten darauf legen und diagonal durchschneiden.

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