Toast Hawaii

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | TL | Butter (gestrichene Teelöffel) |
4 | Stk | Ananasringe (aus der Dose) |
4 | Schb | Schinken, gekocht |
4 | Schb | Käse (Gouda/Scheibletten) |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß/rosenscharf |
4 | Stk | Cocktailkirschen (aus dem Glas) |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept zuerst den Backofen auf 200 Grad, Oberhitze vorheizen.
- Die Toastscheiben im Toaster rösten, etwas abkühlen lassen, dann mit Butter bestreichen. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Jetzt die Ananasringe in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Die Toastscheiben zuerst mit dem Schinken belegen, dann die Ananasringe darauflegen und diese mit den Käsescheiben bedecken. Nach Belieben mit etwas Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf bestäuben.
- Zuletzt die Toasts im Backofen, auf der 2. Leiste von oben, ca. 7 Minuten überbacken. Auf Toast Hawaii gehört noch jeweils 1 Cocktailkirsche zur Garnierung.
Tipps zum Rezept
Jeweils 1 Esslöffel Ananas- sowie Schinkenwürfeln können noch als Dekoration auf dem Teller angehäufelt werden.
User Kommentare