Eierbrot

Das Rezept für das Eierbrot ist eine schnelle Brotzeit für den kleinen Hunger oder als schnelles Frühstück ideal.

Eierbrot

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
2 Schb Brot
2 EL Frischkäse
2 TL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Eierbrot die Eier in einem kleinen Topf für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun die zwei Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit den Eierscheiben belegen.
  3. Zuletzt noch Eierbrot mit den Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Schwarzbrot mit Kresse-Ei

Schwarzbrot mit Kresse-Ei

Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!

Leichte Lachsröllchen

Leichte Lachsröllchen

Das Rezept für die leichten Lachsröllchen ist ein toller Snack oder aber die ideale Beilage zu Salaten. Sie kommen bei Gästen auch sehr gut an.

Überbackene Schmandtoaste

Überbackene Schmandtoaste

Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.

Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

Ein gefülltes Fladenbrot Rezept eignet sich für ein Picknick im Sommer, oder lässt sich schnell zum Feierabend zubereiten.

Zebraschnitten

Zebraschnitten

Dass Gesundes auch Spaß machen kann, beweisen diese köstlichen Zebraschnitten. Hier das Rezept für einen gesunden Snack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte