Eierbrot
Das Rezept für das Eierbrot ist eine schnelle Brotzeit für den kleinen Hunger oder als schnelles Frühstück ideal.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Eierbrot die Eier in einem kleinen Topf für 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die zwei Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit den Eierscheiben belegen.
- Zuletzt noch Eierbrot mit den Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Für eine köstliche Brotzeit mit Schafskäse sorgt dieses einfache sowie originelle Rezept.
Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!
Das Rezept für die leichten Lachsröllchen ist ein toller Snack oder aber die ideale Beilage zu Salaten. Sie kommen bei Gästen auch sehr gut an.
Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.
Ein gefülltes Fladenbrot Rezept eignet sich für ein Picknick im Sommer, oder lässt sich schnell zum Feierabend zubereiten.
Dass Gesundes auch Spaß machen kann, beweisen diese köstlichen Zebraschnitten. Hier das Rezept für einen gesunden Snack.
User Kommentare