Filter zurücksetzen
Knusprige Pommes-Frites, hergestellt aus frischen Kartoffeln, schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept wird jede Tiefkühl-Fritte getoppt.
Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.
In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.
Scherben sind das traditionelle Fastnachtsgebäck in Baden Württemberg und mit diesem einfachen Rezept lässt es sich bundesweit zubereiten.
Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.
Diese Crunchy Chicken Tenders sind Fingerfood mit Suchtpotential denn sie werden nach diesem Rezept aus zarten Hähncheninnenfilets zubereitet.
Wer Zwiebeln mag, wird von diesem Rezept für frittierte Zwiebeln im Bierteig mit Dip begeistert sein.
Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.
Die Pastinaken-Chips sind eine einfache selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Suppeneinlage.