Filter zurücksetzen
Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.
Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.
Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.
Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.
Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist dies für Knusper-Blumenkohl. Dazu wird ein leckerer Dip serviert.
Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.
Wie wäre es mit Chili Cheese Nuggets zum gemütlichen Fernsehabend? Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten und geschmacklich sind sie hot!