Frittier Rezepte - Snacks, Fingerfood (35 Rezepte)

Chili Cheese Nuggets

Chili Cheese Nuggets

21 Bewertungen

Wie wäre es mit Chili Cheese Nuggets zum gemütlichen Fernsehabend? Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten und geschmacklich sind sie hot!

Kartoffel-Käsekugeln

Kartoffel-Käsekugeln

19 Bewertungen

Für all jene, die Käse lieben, ist dieses Rezept für Kartoffel-Käsekugeln ideal. Empfehlenswert sind diese Kugeln als Snack und Fingerfood.

Frittierte Süßkartoffeln

Frittierte Süßkartoffeln

11 Bewertungen

Die frittierten Süßkartoffeln sind ein köstliches Streetfood-Rezept in Indonesien und werden dort Ubi Djalar Goreng genannt.

Tofu-Chia-Bällchen

Tofu-Chia-Bällchen

17 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept eignet sich exzellent für den veganen Genuss. Die Tofu-Chia-Bällchen schmecken auch kalt als nährstoffreicher Snack.

Garnelenbeignets

Garnelenbeignets

22 Bewertungen

Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack

3 Bewertungen

Fein im Geschmack ist dieser knusprige Kartoffelsnack mit Parmesan, der einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt. Hier das Rezept.

Zwiebeln im Ausbackteig

Zwiebeln im Ausbackteig

9 Bewertungen

Zwiebeln im Ausbackteig sind ein toller Snack, aber auch perfekt als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Pastinaken-Chips

Pastinaken-Chips

1 Bewertung

Die Pastinaken-Chips sind eine einfache selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu Gegrilltem oder als Suppeneinlage.

Niederländische Bitterballen

Niederländische Bitterballen

12 Bewertungen

Aus dem Urlaub kennt man die köstlichen Niederländischen Bitterballen, die nach traditionellem Rezept mit Rind- oder Kalbfleisch zubereitet werden.