Filter zurücksetzen
Während der Saison lässt sich das feine Gemüse auf vielerlei Art zubereiten. Wie wäre es also mit diesem Rezept für panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken?
Diese feine Bärlauchsuppe mit Garnelen eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem frühlingsfrischen Menü. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.
Ein schönes Rezept für Maischollen, die zu dieser Jahreszeit am besten schmecken. Goldgelb gebraten kommen sie aus der Pfanne gleich auf den Tisch.
Wenn Gäste erwartet werden, darf es etwas Besonderes sein. So wie das Rezept für die Maispoularde mit Spargel, die als Huhn Suprême serviert wird.
Diese Spargelsuppe mit Reh ist mehr als eine feine Vorspeise. Dieses Rezept macht sie durch eine großartigen Einlage zum absoluten Hauptgericht.