Frühstücksrezepte - Brotspeise, Brunch (29 Rezepte)

Mettbrötchen

Mettbrötchen

1.163 Bewertungen

Würziges Mett lässt sich nach diesem Rezept auch zuhause herstellen, das für die leckeren Mettbrötchen verwendet wird.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

210 Bewertungen

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

Pochierte Eier Benedict

Pochierte Eier Benedict

123 Bewertungen

Pochierte Eier Benedict sind in den USA und Großbritannien ein beliebtes Frühstück. Das Rezept ist aber auch eine Idee für den nächsten Brunch.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

French Toast mit Nutella

French Toast mit Nutella

245 Bewertungen

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

Schnelles und einfaches Brot

Schnelles und einfaches Brot

190 Bewertungen

Das Rezept für ein schnelles und einfaches Brot ist wirklich leicht nachzubacken. Wer also schon immer Brot selber backen wollte, so geht es.

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

71 Bewertungen

Brötchen mit frischem Tomaten-Feta-Rührei ist der perfekte Snack. Schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Schnelle Brötchen

Schnelle Brötchen

61 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schnelle Brötchen kann auch spontaner Frühstücksbesuch nicht überraschen. Ihre Zubereitung dauert gerade mal eine halbe Stunde.

Süße Maisbrötchen

Süße Maisbrötchen

21 Bewertungen

Diese süßen Maisbrötchen bleiben beim Frühstück den Erwachsenen vorbehalten, denn das Rezept versteckt alkoholisierte Rosinen im lockeren Teig.