Frühstücksrezepte - Deutschland, Backen (61 Rezepte)

Glutenfreie Quarkbrötchen

Glutenfreie Quarkbrötchen

48 Bewertungen

Diese leckeren, glutenfreien Quarkbrötchen schmecken am allerbesten zum Frühstück. Das Rezept lässt sie weich und saftig werden, ein echter Genuss.

Quarkwaffeln mit Apfel

Quarkwaffeln mit Apfel

54 Bewertungen

Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.

Haferflocken-Bananenbrot

Haferflocken-Bananenbrot

57 Bewertungen

Lecker und gesund ist dieses Haferflocken-Bananenbrot, denn das schnelle Rezept mischt außerdem noch Nüsse und Mandeln in den saftigen Teig.

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

57 Bewertungen

Gekauften Laugenbrötchen fehlt es meist an knuspriger Kruste, einer weichen Krume und oft auch an Salz. Mit diesem Rezept wird ab sofort alles besser.

Vegane Zucchinipfannkuchen

Vegane Zucchinipfannkuchen

46 Bewertungen

Diese Veganen Zucchinipfannkuchen sind saftig und herzhaft. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur modernen und gesunden Gemüseküche.

Low Carb Waffeln mit Quark

Low Carb Waffeln mit Quark

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird das ketogene Frühstück zum Vergnügen und die goldbraunen, duftenden Low Carb Waffeln mit Quark sind einfach zu backen.

Quarkbrötchen mit Zimt

Quarkbrötchen mit Zimt

45 Bewertungen

Dieses Rezept garantiert superleckere Quarkbrötchen mit Zimt. Sie sind mindestens so gut, wie die vom Bäcker, zumal sie warm aus dem Ofen kommen.

Buttermilch-Bananenwaffeln

Buttermilch-Bananenwaffeln

35 Bewertungen

Locker und fluffig werden diese leckeren Buttermilch-Bananenwaffeln, die besonders gut zum Frühstück schmecken. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Haferpfannkuchen mit Apfelmus

Haferpfannkuchen mit Apfelmus

73 Bewertungen

Wer sein Frühstück alleine einnimmt, sollte sich mit diesem Rezept verwöhnen. Haferpfannkuchen mit Apfelmus versprechen einen guten Start in den Tag.

Franzbrötchen

Franzbrötchen

17 Bewertungen

In Hamburg kennt sie jedes Kind, denn Franzbrötchen sind süß, zimtig, saftig und knusprig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch in der eigenen Küche.