Frühstücksrezepte - Deutschland (132 Rezepte)

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.

Zucchini-Pancakes

Zucchini-Pancakes

14 Bewertungen

Fluffige, eiweißhaltige, gesunde Zucchini-Pancakes schon zum Frühstück? Warum nicht, denn mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht und superlecker.

Rostige Ritter

Rostige Ritter

8 Bewertungen

Das Rezept für Rostige Ritter besteht aus wenigen Zutaten und ist nachhaltig, da hierfür altbackenes Brot verwendet wird. Dabei sind sie superlecker.

Rhabarbermarmelade mit Orange

Rhabarbermarmelade mit Orange

18 Bewertungen

Mit ihrer herrlichen Farbe stiehlt diese Rhabarbermarmelade mit Orange allen anderen Aufstrichen die Show. Ein tolles, herb-süßes Rezept .

Low Carb Bananenbrot

Low Carb Bananenbrot

20 Bewertungen

Das Rezept für dieses Low Carb Bananenbrot kommt ganz ohne Mehl und ohne Zucker aus. Die Süße bringen reife Bananen mit und Nüsse sorgen für Biss.

Norddeutsches Rosinenbrot

Norddeutsches Rosinenbrot

8 Bewertungen

Nach diesem Rezept, das auch Anfängern gelingen sollte, erhält man ein köstliches, nicht zu süßes Norddeutsches Rosinenbrot.

Pfannkuchen mit Himbeerpüree

Pfannkuchen mit Himbeerpüree

10 Bewertungen

Ein Rezept wie aus Omas Zeiten sind definitiv leckere Pfannkuchen mit Himbeeren. Sie sind ideal für ein süßes Frühstück mit Kaffee oder Tee.

Dinkel-Quarkbrötchen

Dinkel-Quarkbrötchen

28 Bewertungen

Wer etwas Zeit für dieses Rezept mitbringt, wird mit knusprigen Dinkel-Quarkbrötchen belohnt. Sie schmecken gut mit süßen und herzhaften Belägen.

Brombeer-Apfel-Marmelade

Brombeer-Apfel-Marmelade

12 Bewertungen

Für das nächste Frühstück vereint dieses Rezept Beeren und Äpfel. Das Ergebnis ist eine nicht zu süße, wunderbar fruchtige Brombeer-Apfel-Marmelade.

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

13 Bewertungen

Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.