Frühstücksrezepte - Vegetarisch (95 Rezepte)

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

86 Bewertungen

Vegane Süßkartoffel-Pfannkuchen mit Spinatfüllung schmecken immer und nach diesem einfachen Rezept lassen sie sich völlig unkompliziert zubereiten.

Kaki-Konfitüre

Kaki-Konfitüre

50 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Kaki-Konfitüre kommt eine wahre Götterspeise auf den Frühstückstisch. Ein außergewöhnliches, aber einfaches Rezept.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.

Vegane Zucchinipfannkuchen

Vegane Zucchinipfannkuchen

46 Bewertungen

Diese Veganen Zucchinipfannkuchen sind saftig und herzhaft. Das Rezept ist ein schöner Beitrag zur modernen und gesunden Gemüseküche.

Gewürzbutter

Gewürzbutter

13 Bewertungen

Diese leckere Gewürzbutter passt wunderbar zu frischem oder geröstetem Brot, zu Gemüse und kurzgebratenem Fleisch. Sie lässt sich super vorbereiten und das Rezept ist schnell umgesetzt.

Honigwaffeln

Honigwaffeln

48 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Honigwaffeln begeistert große als auch kleine Naschkatzen gleichermaßen und ist ganz einfach in der Zubereitung.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen

Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen

43 Bewertungen

Bei dem Wort Pfannkuchen kommen Kindheitserinnerungen auf. Ein allzeit beliebtes Frühstück oder auch Dessert. Ein Rezept mit Haferflocken und Bananen!

Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

47 Bewertungen

Diese vegane Leberwurst überrascht mit leckerem und deftigen Geschmack. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.

Quark-Express

Quark-Express

37 Bewertungen

Das Quark-Express-Rezept lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten und schmeckt als herzhaftes, aber leichtes Frühstück ebenso gut wie als kleines Mittagessen.