Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen

Bei dem Wort Pfannkuchen kommen Kindheitserinnerungen auf. Ein allzeit beliebtes Frühstück oder auch Dessert. Ein Rezept mit Haferflocken und Bananen!

Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen

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Zutaten für 12 Portionen

2 Stk Banane
200 ml Mandeldrink
100 g Mehl
25 g Rohrohrzucker
50 g Haferflocken
1 Prise Salz
2 EL Rapsöl
2 TL Backpulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel die Bananen zerdrücken. Dann Mandelmilch hinzugeben und vermengen.
  2. Nun Mehl, Zucker, Haferflocken, Backpulver sowie Salz hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Als nächstes Öl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne richtig heiß ist den Teig mit einer kleinen Kelle in die Pfanne geben. Je nach Pfannengröße können auch 2-3 Pfannkuchen gleichzeitig gebacken werden. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen lassen und anschließend auf ein Küchenpapier geben, damit das überflüssige Fett aufgesaugt werden kann. Danach warm halten.

Tipps zum Rezept

Die Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen mit Bananenscheiben, Ahornsirup und/oder frischen Beeren bestreut servieren.

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